Home - Desporto - Atleta oliveirense conquista 1º lugar na “4ª Maratona BTT, Cidade de Évora”

Atleta oliveirense conquista 1º lugar na “4ª Maratona BTT, Cidade de Évora”

Nesta prova, que se realizou no domingo e está integrada no calendário de Maratonas da Taça de Portugal, a atleta oliveirense percorreu os 87 quilómetros de percurso sempre na liderança, e terminou no primeiro lugar do pódio com uma vantagem de 9m e 36 segundos sobre a sua direta adversária, Celina Carpinteiro.

Com este magnífico resultado, e quando faltam ainda realizar mais duas maratonas, Carla Cabral deu um passo de gigante para a conquista do 1º lugar na Taça das Maratonas

O Sampaense Basket, de Oliveira do Hospital,  perdeu hoje no Pavilhão Comendador Serafim Marques, com …

Fim-de-semana desportivo em Oliveira do Hospital, do hóquei ao basquete, passando pela recepção ao Benfica

Oliveira do Hospital recebe este fim-de-semana um conjunto de eventos desportivos. Começa amanhã com o …