Home - Desporto - FCOH soma e segue no comando do campeonato distrital

FCOH soma e segue no comando do campeonato distrital

O FCOH impôs nova goleada e mantém-se no comando do campeonato distrital. A AD de Lagares da Beira também venceu e subiu na tabela.

A última jornada da Divisão de Honra do Campeonato Distrital da Associação de Futebol de Coimbra foi favorável às equipas concelhias.

tabela

Ainda sem conhecer o sabor da derrota na nova época desportiva, o Futebol Clube de Oliveira do Hospital goleou ontem o Poiares por 4-0. Com a vitória, o FCOH assegurou a continuidade no 1º lugar da tabela classificativa, onde ao fim de quatro jogos soma 12 pontos.Na jornada 5, que se joga dia 27, o FCOH defronta o Arganil que é 12º classificado com três pontos.

Boa prestação foi igualmente conseguida pela Associação Desportiva de Lagares da Beira que, ontem, conseguiu a primeira vitória no campeonato distrital, subindo do último para o 13º lugar da tabela classificativa. Aconteceu em jogo frente ao Febres, com a equipa lagarense a golear por 3-1. Na próxima jornada, a Associação Desportiva de Lagares da Beira defronta o Vigor Mocidade que é 2º classificado, com 12 pontos.

Com: zerozero.pt

O Sampaense Basket assegurou hoje a manutenção na Proliga depois de vencer no Pavilhão Serafim …

Atleta de Seia Rui Coelho vai disputar o Campeonato do Mundo de Equipas de Marcha Atlética na Turquia

O atleta de Seia Rui Coelho, que representa o Benfica e é vice-campeão nacional dos …