Home - Desporto - Hóquei em Patins: Infantis goleiam no campeonato nacional, iniciados e seniores sofrem derrota

Foi com uma vitória de 7-0 que os infantis do FCOH iniciaram a sua participação no campeonato nacional. Também em jogo de estreia, os iniciados perderam por 2-3 e os seniores sofreram derrota de 8-4.
Na 1ª jornada do campeonato Nacional de Infantis – Zona Norte “B”, os atletas do Futebol Clube de Oliveira do hospital deram provas da sua superioridade. Aconteceu assim em jogo frente à A. Acad. Espinho, com a equipa oliveirense a terminar a partida com a vantagem de 7-0 e a liderar a tabela classificativa. Na 2ª jornada, marcada para 1 de março, os infantis do FCOH defrontam o Dragon Force FC, que é 3º classificado.

No jogo de arranque do Campeonato Nacional de Iniciados – Zona Norte “B”, os jovens do FCOH tiveram menos sorte. Em jogo frente ao HA Cambra, a equipa oliveirense perdeu por 3-2, ocupando o 4º lugar da tabela sem qualquer pontuação. Na jornada 2, defronta o Dragon Force FC que é 1º, com três pontos.

No campeonato nacional da 3ª Divisão, o FCOH perdeu na 12ª jornada, em jogo frente ao ACR Pessegueiro do Vouga por 4-8. A equipa oliveirense desceu, assim, ao 3º lugar, com 24 pontos. Na jornada 13, defronta o CF Estremoz que é 7º classificado, com 16 pontos.

O Sampaense Basket, de Oliveira do Hospital,  perdeu hoje no Pavilhão Comendador Serafim Marques, com …

Fim-de-semana desportivo em Oliveira do Hospital, do hóquei ao basquete, passando pela recepção ao Benfica

Oliveira do Hospital recebe este fim-de-semana um conjunto de eventos desportivos. Começa amanhã com o …